Автоматический выключатель Schneider Electric Resi9 3P 32А характеристика C

1005,00
р.
Автоматический выключатель предназначен для защиты от перегрузок и коротких замыканий, а также для оперативного управления участками электрических цепей.
Защита обеспечивается двумя расцепителями — электромагнитным (мгновенно срабатывает при значительном превышении тока) и тепловым (время срабатывания зависит от величины тока и составляет от нескольких секунд до нескольких часов).
Характеристика срабатывания электромагнитного расцепителя «C» является стандартной и наиболее используемой, обычно применяется для защиты распределительных и групповых цепей со значительными пусковыми токами и смешанной нагрузкой (освещение, розетки и т.д.). Срабатывание электромагнитного расцепителя происходит в том случае, если ток превышает номинальный в 5-10 раз.
Отключающая способность указывает на максимальный ток короткого замыкания, который автоматический выключатель способен выдержать, сохранив свою работоспособность. Значение 6 000 А является хорошим показателем для применения в различных сферах.
Класс токоограничения указывает на быстродействие автоматического выключателя в случае короткого замыкания. Класс 3 является самым высоким.

Серия: Resi9

Тип: Автоматический выключатель

Производитель: Schneider Electric

Количество плюсов: 3

Номинальный ток: 32 А

Номинальное напряжение: 4 кВ

Характеристика: C

Класс: 3

Номинальная наибольшая отключающая спосо: 6000 А

смотрите так же
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон