Дифференциальный автоматический выключатель IEK АВДТ34 С32 4P 32А 30мА класс A

1459,00
р.
Дифференциальный автоматический выключатель объединяет в себе функции автоматического выключателя и УЗО. Предназначен для защиты от перегрузок и коротких замыканий, обеспечивает защиту людей от поражения электрическим током при прямых контактах с токопроводящими частями (чувствительность 30 мА).
Одна из основных задач устройства состоит в определении утечки тока и мгновенном отключении участка электрической цепи настолько быстро, чтобы человек, который стал проводником тока, остался целым и невредимым.
Чувствительность 30 мА является наиболее используемой в различных групповых цепях (освещение, розетки и т.д.). В электрических цепях, связанных с повышенной влажностью (освещение и оборудование ванных и душевых комнат, бассейнов), а также в детских комнатах, рекомендуется использовать устройство с чувствительностью 10 мА.
Класс (тип) А является универсальным, включает в себя весь функционал класса АС, который обеспечивает защиту от синусоидальных переменных токов утечки. Дополнительно защищает от пульсирующего постоянного тока.
Защита от сверхтоков обеспечивается двумя расцепителями — электромагнитным (мгновенно срабатывает при значительном превышении тока) и тепловым (время срабатывания зависит от величины тока и составляет от нескольких секунд до нескольких часов).
Характеристика срабатывания электромагнитного расцепителя «C» является стандартной и наиболее используемой, обычно применяется для защиты распределительных и групповых цепей со значительными пусковыми токами и смешанной нагрузкой (освещение, розетки и т.д.). Срабатывание электромагнитного расцепителя происходит в том случае, если ток превышает номинальный в 5-10 раз.
Отключающая способность указывает на максимальный ток короткого замыкания, который автоматический выключатель способен выдержать, сохранив свою работоспособность. Значение 6 000 А является хорошим показателем для применения в различных сферах.

Особенности и преимущества

  • Помехоустойчивая система, исключающая ложное срабатывание.
  • Наличие насечек на контактных зажимах, которые снижают тепловые потери и увеличивают механическую устойчивость соединения.
  • Главные контакты сконструированы так, что нейтральный контакт замыкается раньше и отключается позже, что позволяет избежать перекоса фаз напряжения нагрузки, аналогично «обрыву нуля» в сети.
  • Независимый индикатор положения контактов.
  • Быстрый монтаж с помощью защелки с двойным фиксированным положением.

Тип: Диффере­нци­альный автоматический выключатель

Количество плюсов: 4

Род тока: Переменный ток (AC)

Номинальный ток А: 32

Ном. отключающий диф. ток, мА: 30

Номинальное напряжение, В: 400

Номинальная частота сети, Гц: 50

Характеристика: C

Класс: A

Номин. наибольш. откл. способность, А: 6000

Макс. время отключения при ном. дифф. то: 40

Механическая износостойкость, циклов: 10000

Электрическая износостойкость, циклов: 6000

Максимальное сечение подключаемых провод: 25

Климатическое исполнение: УХЛ4

Максимальная рабочая высота, м: 2000

Диапазон рабочих температур, °C: -25 ÷ +40

Степень защиты: IP20

Способ установки: На DIN-рейку

Производитель: IEK

смотрите так же
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон