Щит навесной EKF ЩМП-80.60.25 PROxima с монтажной панелью с металлической дверцей и замком IP31 светло-серый

6423,00
р.
Предназначен для сборки электрощитов различного назначения: щитов автоматики и управления, силовых щитов, пунктов распределения. Содержит монтажную панель, но которой располагается оборудование как модульного, так и обычного исполнения.
Щит серии PROxima подходит для применения в сферах производства и промышленности, а также в гражданском и инфраструктурном строительстве. Модель имеет стальной корпус, изготовленный методом сварки, что обеспечивает прочность и герметичность изделия. Защита щита от коррозии и агрессивного воздействия погодных условий достигается за счет нанесения на корпус слоя фосфатов и использования атмосферостойкой порошковой краски.
Монтаж щита производится на поверхность стены. На задней стенке корпуса заготовлены монтажные отверстия. Электрощит оснащен съемной монтажной панелью, что облегчает процесс установки оборудования.
Степень защиты IP31 обычно является показателем для применения щита в местах, защищенных от попадания капель воды, внутри помещений, лишенных большого количества пыли. Установка на улице не допускается.

Преимущества

  • Обмедненные шпильки.
  • Закрепленный поводок заземления.

Количество и вид вводов

3 отверстия диаметром 30 мм снизу.

Комплектация

В комплекте поставляются: знаки электробезопасности, поводок заземления, монтажная панель, почтовый замок, монтажный набор.

Серия: ЩМП

Тип: Щит металлический

Производитель: EKF

Способ монтажа: Навесной

Материал: Сталь

Цвет дверцы: Светло-серый

Цвет щита: Светло-серый

Степень защиты: IP31

Наличие замка с ключом: Да

Климатическое исполнение: УХЛ3

Номинальный ток А: 630

lwh: 600x800x250 mm

Weight: 25100 g

смотрите так же
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон