Щит навесной EKF ЩРН-9 PROxima 9 модулей с металлической дверцей с замком IP31 светло-серый

1391,00
р.
Предназначен для сборки учетно-распределительного электрощита с использованием модульных устройств (автоматических выключателей, УЗО, дифференциальных автоматов, контакторов, реле).
У щита серии PROxima широкая сфера применения: от жилого сектора до промышленности. Модель имеет стальной корпус, изготовленный методом сварки, что обеспечивает прочность и герметичность изделия. Защита щита от коррозии и агрессивного воздействия погодных условий достигается за счет нанесения на корпус слоя фосфатов и использования атмосферостойкой порошковой краски.
Монтаж щита производится на поверхность стены. Для облегчения установки на задней стенке корпуса заготовлены монтажные отверстия.
Степень защиты IP31 обычно является показателем для применения щита в местах, защищенных от попадания капель воды, внутри помещений, лишенных большого количества пыли. Установка на улице не допускается.

Преимущества

  • Обмедненные шпильки.
  • Закрепленный поводок заземления.
  • Съемная фальшпанель

Количество и вид вводов

3 отверстия диаметром 30 мм снизу.

Типы устанавливаемых счетчиков

В щит может быть установлен компактный однофазный или трехфазный электронный счетчик, предназначенный для установки на DIN-рейку (за исключением Меркурий 200.02).

Комплектация

В комплект входит почтовый замок, DIN-рейка, поводок заземления, монтажный набор, маркировочная таблица, знаки электробезопасности.

Серия: ЩРН

Тип: Щит металлический

Производитель: EKF

Способ монтажа: Навесной

Материал: Сталь

Цвет дверцы: Светло-серый

Цвет щита: Светло-серый

Количество рядов: 1

Количество модулей: 9

Степень защиты: IP31

Наличие замка с ключом: Да

Номинальный ток А: 125

Климатическое исполнение: УХЛ3

lwh: 300x220x120 mm

Weight: 2530 g

смотрите так же
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон